|
Разговоры обо всем!
| |
| Parazit© | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:52 | Сообщение # 76 |
 Смотрящий
Статус: Нетут
| Quote (Niko) а когда это для себя это называется добыча на прокорм себя любимого Коль прости, но я не думал что ты столько ешь
За что боролись, на то и напоролись!!!
|
| |
|
|
| Niko® | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:40 | Сообщение # 77 |
 Сталкер-художник
| Вобщем суть одна,просто называют и насадка и посадка,а интересует конкретно насадка(посадка) дели ячея 60, длинна верхнего шнура и расстояние между подвязкой,и длинна нижнего и расстояние между подвязкой, тип насадки "скользящая",знаю что верхний должен быть короче дели,а нижний длиннее,но вот на сколько и какой шаг подвязки?Добавлено (08.11.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Parazit©) не думал что ты столько ешь не я один,есть ещё Мама,Папа,Бабушка,тётка,племянник,в общем семья большая,да и не на один день всё это,на зиму солится,что то вялится,что то замораживается,зимним ловом не промышляем уже давно,так что как говорится впрок готовим.
|
| |
|
|
| Parazit© | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:30 | Сообщение # 78 |
 Смотрящий
| А как вы относитесь к выборам? Вот вам мой ответ:
Вроде какие-то выборы скоро. Мне однох...йственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь!
Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! О чем разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик у моря, высокий забор,
Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей.
Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота, и без серпа.
Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях.
Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда…
Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пид...ры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё.
Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс,
Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой,
Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай.
День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней,
День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - х...йне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне!
За что боролись, на то и напоролись!!!
|
| |
|
|
| [ACC]М-72ВОР© | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:04 | Сообщение # 79 |
|
Сталкер
| почему нет рубрики вызов клана на КВ и ДМ?
|
| |
|
|
| [ACC]august© | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:31 | Сообщение # 80 |
![[ACC]august©](/avatar/47/658106.png) Знаменитый Сталкер
| Миша возьми и создай!У нас демократия!)))))))))))))
|
| |
|
|
| [ACC]М-72ВОР© | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:11 | Сообщение # 81 |
|
Сталкер
| с вг развели нас как лохов,мне кажется,просто громкое название))_ВГ хеш коды АЧ ,на самом деле как обычно в ЧН война кланов ,кто как наебет((((
|
| |
|
|
| [ACC]МАГАДАН | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:51 | Сообщение # 82 |
![[ACC]МАГАДАН](https://2666555682.uid.me/avatar.jpg) Знаменитый Сталкер
| М-72ВОР©, согласен!!!
|
| |
|
|
| [ACC]august© | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:07 | Сообщение # 83 |
![[ACC]august©](/avatar/47/658106.png) Знаменитый Сталкер
| Наконец то понял!!!Я сразу об это сказал!!!!
|
| |
|
|
| SPIRIT© | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:31 | Сообщение # 84 |
 Проводник
| во-во а я сразу говорил что говнецом этот проект попахивает ,,, извиняюсь за выражение конечно !!! Добавлено (07.02.2012, 10:31) --------------------------------------------- Аеще сервак иртека испарился из мастер листа что нерадует
|
| |
|
|
| SPIRIT© | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:09 | Сообщение # 85 |
 Проводник
| Так для начала доброго утра всем !!!!!!1 Народ что-то Я ни как не пайму ,на сервере Иртека народ играет, а тут кроме старых знакомых даже привет не оставит,что не есть хорошо.Нехорошо забывать свои корни и близких
|
| |
|
|
|