Сервер "Иртек" 
Четверг, 03.09.2026, 17:43

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | Неадекватность (р)админов - Флудильня | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Неадекватность (р)админов
эцелопДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Нетут
Играл на сервере под ником "нормальный ник", игроки с противоположной команд несколько раз ставили на голосование без пояснения причины, но голосования не проходило, (р)админ Страх решил это дело взять в свои руки и выкинул меня из игры. После моего повторного входа в игру на мои вопросы Страх ответил, что это не он, а затем сознался и пояснил причину сказалв, что я поменял ник, чего я не делал. Нужен ли (р)админ который ведет себя так?
P.S. log игры могу предоставить.

[size=14]Правила сервера
Мы за честную игру , поэтому все читаки , макросники и багоюзеры будут баниться вплоть до конца света!!Уважайте себя и других игроков не используйте мат в своей речи , будьте сдержаны и не оскорбляйте других игроков.Также на сервере запрещены пинг больше 300 подствол , рпг и экзо.[/size=14]

Мне просто интересно, за что ты кикнул лома? wacko

Сообщение отредактировал эцелоп - Понедельник, 27.06.2011, 12:28

[ACC]Связист©Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:54 | Сообщение # 2
Глава Клана
Кака-бяка angry в бан-листе тебя нет , а выяснения отношений со Страхом решайте либо в личке , либо в скайпе.

Страх®Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:06 | Сообщение # 3
Самый настоящий Страх!!!
ой акакий и любишь ты с ног на голову все поставить happy happy happy кикнул я лома который стал сиротой!!! ты это или нет я не знаю happy happy happy
тебя не трогал happy happy happy ты любишь доки!!! где доки что это я тебя??? я так могу сказать сто ты всем экзо купил happy happy happy
Связист©, у тя экзо запрещено??? купить можно???

[ACC]Связист©Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:19 | Сообщение # 4
Глава Клана
Страх®, настройки покупки слетели , экзо , подствол и рпг запрещены.Вечером исправлю

эцелопДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:32 | Сообщение # 5
Новичек
Quote (Страх®)
ты любишь доки!!! где доки что это я тебя???

Для доков нужен лог сервера, если администрация захочет, то доки будут в мою пользу или в твою.
Посмотрев лог своей игры и не обнаружив игроков с никами "лом" и "сирота" я могу утверждать, что ты лгун.

Правила сервера
Мы за честную игру , поэтому все читаки , макросники и багоюзеры будут баниться вплоть до конца света!!Уважайте себя и других игроков не используйте мат в своей речи , будьте сдержаны и не оскорбляйте других игроков.Также на сервере запрещены пинг больше 300 подствол , рпг и экзо.

За что ты кикнул лома? wacko

Добавлено (27.06.2011, 12:32)
---------------------------------------------
Связист©, Ты снимаешь с себя ответственность на действия (р)админов? Так зачем писать правила, просто напиши Страх- БОГ он решает кому играть а кому - нет.

Сообщение отредактировал эцелоп - Понедельник, 27.06.2011, 12:40

[ACC]Связист©Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:43 | Сообщение # 6
Глава Клана
эцелоп, ты начинаешь просто банально конфликтовать со Страхом , а не играешь.Какие в этом случае у меня претензии к СТраху?Каждый волен играть , где он хочет , зачем ходит туда , где у тебя всегда стычка?

[ACC]foxtrot_211Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:19 | Сообщение # 7
Проводник
эцелоп,он же нормальный ник,он же как тебя там называют,а кака.Прям многоликий анус!Скажу тебе по секрету,я видел что ты пытался сделать и за что по правилам серва тебя не то что кикать,банить нада.Но я не скажу никому.Вот сам ты,положив руку на левое яйцо,себе скажи,ты ничего не нарушил случаем,а?Мало тебе форума,ты блин ещё и в игре мозг выносишь всем.Ну кикнули и чё,у тебя что стата обнулилась что-ли,чё орать-то как потерпевший???

Добавлено (27.06.2011, 13:19)
---------------------------------------------
Связист!Вопрос по серваку.Стоит ли опция кика за 3 убийства своих?Недавно ночью зашел на Иртек там был один чел,после того как я его раз 8 завалил,он врубил тренер и стал гасить меня с одной пули.Админов я так понимаю в это время не было никаких.Так вот я перехожу в его команду и начинаю провоцировать чтоб он меня убил,стреляю по рукам,ногам ему.Он естественно валит меня,я думаю щас его кикнет после 3 убийств,но нет кика и после 5.Дело канечна твоё,но знаешь в отсутствии админа бороться с таким игроком средств больше никаких.

эцелопДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:01 | Сообщение # 8
Новичек
Quote (foxtrot_211)
ты начинаешь просто банально конфликтовать со Страхом , а не играешь

Конфликт начался по поводу моего кика, до этого я ни с кем не конфликтовал, лишь задавал вопрос по поводу голосования.
Quote (foxtrot_211)
Прям многоликий анус!Скажу тебе по секрету,я видел что ты пытался сделать и за что по правилам серва тебя не то что кикать,банить нада

Вот с этого места подробнее или сказанное тобой чистый флуд. Раз сказал "А" скажи "Б" или ты не мальчик и не хозяин своего слова?

Сообщение отредактировал эцелоп - Понедельник, 27.06.2011, 15:03

[ACC]Связист©Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:21 | Сообщение # 9
Глава Клана
Quote (эцелоп)
За что ты кикнул лома?

Мне конечно монописуально , за что ты так за него впрягся , но на будущее если есть какие-то проблемы к радминам у игроков , пусть они сами это озвучивают. biggrin .Давай посмотрим с другой (более СТРАХ-ной) ,зная твою натуру по отношению к Страху , он будет в каждом грубияне видеть тебя (ников ведь у тебя постянных нет) , и кик в этом случае будет обоснованным , и в довесок скажи читая сегодня чат игры , я видел там явное оскорбление радмина (ты не ты , я не стал разбираться) .В итоге что я хочу сказать-Я ДОВЕРЯЮ СВОИМ РАДМИНАМ !!!НЕ НРАВИТЬСЯ ИХ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ , ПРОСЬБА ТИХО УЙТИ,ЭТО ПОКАЖЕТ ВАС С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ.ВСЕ МЫ ЛЮДИ , ПОЭТОМУ ОШИБАЕМСЯ.И НЕ НАДО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ЧЕЛОВЕКА И ГОВОРИТЬ , ЧТО ОН ГОВНО , УБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДА , ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!ТАКОГО ТУТ НЕ БУДЕТ!!!
Думаю тему стоит закрыть , по поводу несправедливости банов пишем в одноименной теме!

[ACC]foxtrot_211Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:59 | Сообщение # 10
Проводник
Quote (эцелоп)

Вот с этого места подробнее или сказанное тобой чистый флуд. Раз сказал "А" скажи "Б" или ты не мальчик и не хозяин своего слова?

На обиженного мальчика похож ты,пока что.Если так хочется то слюшай.Я играл за наймов,когда забежал в башню,возле лестницы был боец свободы,которого я срезал влет,но игрок в этот момент в присяде парил над полом,либо пытался лифт исполнить либо натурально левитировал.Так вот это был как раз ты многоликий.Баги запрещены это в правилах.Исчё вопросы?

эцелопДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:41 | Сообщение # 11
Новичек
Quote (Связист©)
но на будущее если есть какие-то проблемы к радминам у игроков , пусть они сами это озвучивают

Так выкидывать игрока за изменение ника - это нормально? В правилах сервера я этого не вижу. И не каждый несправедливо наказанный Страхом пойдет добиваться правды на сайт.
Раньше pikon ставили в пример неадекватност, теперь это РУБЕЖ и сервера где (р)админит Страх.
foxtrot_211, Баги я не использую в принципе ты или попутал или кривишь душой. Меня уже обвиняли достойные (р)админы РУБЕЖа в "левитировании на маленькие расстояния" wacko , "стрельба из пистолета гранатами" wacko , ты к этим странным людям относишься?

Сообщение отредактировал эцелоп - Понедельник, 27.06.2011, 20:51

[ACC]foxtrot_211Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:51 | Сообщение # 12
Проводник
Quote (эцелоп)
ты к этим странным людям относишься?

Я всегда сам по себе,обвинения с Рубежа не имеют отношения к тому,что я видел.Убеди меня,что мне это показалось и я принесу свои извенения,какой смысл мне кривить душой?Для меня все бойцы одинаковые либо наймы либо свобода и никаких предпочтений я не делаю никогда...

эцелопДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:54 | Сообщение # 13
Новичек
foxtrot_211, Чего мне тебя убеждать, да и есть ли смысл? Я играю в ЧН с самого выхода, а банили меня лишь неадекватные (р)админы по надуманным предлогам.

[ACC]foxtrot_211Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:13 | Сообщение # 14
Проводник
Я тоже давно играю,даже ещё когда ЧН и не вышла и вот,что я заметил.Когда заходишь на сервак,где тебя не знают и начинаешь хорошо играть,ты сразу подозреваемый №1,но просто так не банят никогда.Неадекватные (р)админы - это просто читерский отмазон,как и прокачка прав и требование разбанить в ультимативной форме.Во время войны,когда немцы проводили облавы,то никогда не слушали никаких отмазонов,Попался и попался и заткнись...
Если ещё не надоело троллится можешь продолжать...

Страх®Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:15 | Сообщение # 15
Самый настоящий Страх!!!
foxtrot_211, че ведешься то???? с аккакие серьезно разговаривать нельзя!!! мозг высосет biggrin biggrin biggrin biggrin хотя парень он не плохой!! нозлобный почемуто happy happy happy happy
Связист©, я троих за экзо забанил!!! говорил им что нельзя!!! happy happy happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz